Aviso de Privacidad de Carl Zeiss de México S.A. de C.V.

Carl Zeiss de México S.A. de C.V. (en adelante CZM) con domicilio en Miguel Ángel de Quevedo 496, Col. Santa Catarina, Coyoacán, C.P. 04010, México, D. F., manifiesta que es de su prioridad garantizar la confiabilidad y la seguridad en el tratamiento y resguardo de todos los datos personales de Usted, incluyendo los sensibles, que se encuentren alojados en sus bases de datos.

Conforme con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informamos que CZM podrá utilizar los datos personales que recabe de Usted, incluyendo los considerados como sensibles como lo son: nombre, teléfono, compañía, correo electrónico y en general datos financieros como estados de cuenta, referencias financieras entre otras para los siguientes fines: dar de alta, gestionar y administrar nuestra relación comercial en nuestros sistemas, evaluar el otorgamiento de créditos sobre nuestros productos y servicios, realizar encuestas de servicio, atender y dar seguimiento a quejas y comentarios, realizar estudios de mercadotecnia y promociones.

La Empresa tratará su información y datos personales (incluyendo los sensibles) como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad, y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

CZM ha designado como responsable de los datos personales al departamento de Calidad y Sistemas, por lo que Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico info .mx @zeiss .com

Conforme a la LFPDPPP Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre su información, mediante una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Calidad y Sistemas de CZM, el cual podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que CZM conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación con CZM y/o sus oficinas corporativas, filiales o subsidiarias.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos a CZM en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza de la relación entre Usted y CZM.

CZM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet de CZM, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

Enero 2012

Esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en su ordenador. El uso de cookies es habitual y ayudan a las páginas a optimizar y mejorar su presentación. Mediante el uso de nuestras páginas web usted acepta el uso de cookies. más